¿Qué soluciones de visualización para smartphone ofrece Bosch eBike Systems como alternativa a SmartphoneHub y al hardware de COBI.Bike?

Para las eBikes con el smart system, la última generación del sistema, ofrecemos el SmartphoneGrip. Con él y la aplicación eBike Flow, el smartphone se convierte en un display completo de la eBike.
Lamentablemente, no podemos ofrecer una solución alternativa de visualización para smartphone en las eBikes con el sistema Bosch eBike 2.