¿Cómo puedo controlar la configuración de la música mientras estoy en marcha?

Puedes controlar todo fácilmente con el controlador del pulgar. Inicia, detén y pon en pausa la música con el toque intuitivo de un botón en el controlador de pulgar. Utiliza los seis botones del controlador para saltar pistas y capítulos o cambiar el volumen directamente desde el manillar de tu bicicleta. Tu aplicación COBI.Bike funciona con todas tus aplicaciones multimedia, desde Spotify hasta los podcasts.