¿Cómo funciona la función de alarma?

Con el sistema de alarma, ocurre lo siguiente: se instala un sensor de aceleración en el hub, que percibe las vibraciones (la bicicleta se mueve, se agita, etc.). Si se activa el modo de alarma, se dispara una alarma similar a la de un coche cuando se produce una acción de este tipo (ruido por los altavoces y parpadeo de la luz, etc.). La alarma se detiene cuando la bici se para o cuando la desactivas en la aplicación.