¿Puedo conectar el sensor de frecuencia cardíaca del Apple Watch con la aplicación COBI.Bike?

Sí. Además, el sistema es compatible con todos los dispositivos que utilizan el perfil de Bluetooth® estándar para Bluetooth® Smart (4.x/BLE), por ejemplo, cinturones de frecuencia cardíaca, pulseras de frecuencia cardíaca u otros dispositivos con medición de frecuencia cardíaca que se lleven puestos en el cuerpo.