¿Es compatible mi smartphone con el soporte universal para COBI.Bike y SmartphoneHub?

La mayoría de los modelos de iPhone y de smartphones Android con 123,8-158,4 mm x 58,6-78,1 mm x 7,1-8,26 mm, funda incluida, se fijan de forma firme y segura al manillar con el soporte universal flexible.

Nota: Ten en cuenta que las especificaciones del fabricante pueden no corresponder al tamaño máximo. Por ejemplo, algunos fabricantes no tienen en cuenta la posición expuesta de la cámara al calcular el grosor.