¿Cómo se carga el smartphone mientras se conduce?

Con el Universal Mount, el smartphone se carga con el cable de carga adicional (micro USB, USB-C o Lightning) entre el smartphone y el hub. La funda del iPhone ya tiene el puerto de carga integrado.

El requisito previo es que la función de carga esté activada en la aplicación. Se puede configurar en el dashboard en parada. Para ello, toca el símbolo de flecha en la esquina inferior izquierda de la pantalla del dashboard para activar la función de carga.