¿Por qué se apagan los LED de la batería de mi smart system eBike mientras la estoy utilizando?

Los LED de la batería de eBike indican el nivel de carga real. Pero la ley exige que exista siempre una reserva de energía para la luz de la bicicleta. Por este motivo, los LED de la unidad de mando independiente, del display Kiox 300/Kiox 500 y la aplicación eBike Flow solo muestran la energía disponible para tu recorrido actual: la energía disponible en la batería de tu eBike menos la reserva prevista para la luz de la bicicleta. Para que puedas concentrarte en el recorrido y recibir solo la información que te interesa, los LED de la batería de eBike permanecen apagados.