Mis recorridos no se visualizan o se visualizan incorrectamente en la eBike Connect app o el portal. ¿Qué puedo hacer?

Comprueba los siguientes puntos:

• Acepta la transmisión de los datos de geolocalización antes del recorrido para que los datos del recorrido se puedan sincronizar con la aplicación o el portal. Para ello, ve a Más >  Ajustes > Configuración de privacidad en la eBike Connect app

• Comprueba que Nyon y la eBike Connect app están conectados y que tu smartphone está conectado a Internet. También puedes entrar directamente con tu cuenta eBike Connect en Nyon (pantalla de estado [marcada con un cuadrado] **  > Mi perfil > Vía WiFi**)

• Puede haber retrasos en el procesamiento de los recorridos. Comprueba de nuevo más tarde si los recorridos son visibles

• Establece el permiso de seguimiento de la ubicación para eBike Connect en los ajustes de tu smartphone:
    En el caso de los smartphones Android, configúralo como Permitir siempre
    Para iPhones, en Siempre

• En smartphones Android, comprueba también si la eBike Connect app está excluida de la optimización de la batería en los ajustes del smartphone

Consejo: Puedes ver la última sincronización de los recorridos:

1. En la eBike Connect app en Actividades (dependiendo del smartphone, por ejemplo, Configuración > Aplicaciones > eBike Connect > Permisos
  2. En la pantalla de estado de Nyon, en Sync