¿Por qué tengo que habilitar «siempre» la autorización de localización?

La autorización de localización es necesaria para la navegación y el seguimiento de actividad. Te recomendamos que habilites «siempre» la autorización de localización. Si solo habilitas la autorización de localización mientras utilizas la aplicación, no hay garantía de que tu Tour se registre por completo, incluso si la aplicación solo se ejecuta en segundo plano, por ejemplo, cuando el protector de pantalla de tu smartphone está activado. Solo registramos tu localización cuando la aplicación está conectada a tu eBike.