Tengo problemas para crear una cuenta en la aplicación eBike Flow o para iniciar sesión con mi SingleKey ID. ¿Qué debo hacer?

Si tienes dificultades para iniciar sesión en la aplicación eBike Flow, por favor, no elimines tu SingleKey ID.

Nota: No es posible iniciar sesión en la aplicación eBike Flow con una cuenta eBike Connect existente. Debes crear una cuenta para la aplicación eBike Flow.

Si tienes problemas, puedes llevar a cabo los siguientes pasos:

1. Al crear una contraseña, los requisitos de ésta se muestran encima de la entrada (los requisitos de contraseña son, por ejemplo, números "0...9"). Si se cumple el requisito correspondiente, el color cambia a verde.
  2. Asegúrate de haber descargado la última versión de la aplicación eBike Flow del Google Play o del App Store.
  3. Asegúrate de que utilizas la última versión de un navegador para dispositivos móviles al crear tu cuenta o iniciar sesión. Navega hasta Google Play o App Store para comprobar el número de versión de tu navegador y actualizarlo. En dispositivos Android: si utilizas Chrome como navegador predeterminado para dispositivos móviles, una versión obsoleta de Chrome puede causar un problema al crear una cuenta o iniciar sesión. Asegúrate de que estás utilizando la  última versión de Chrome de Google Play Store.
  4. Acepta las cookies en el navegador del dispositivo móvil (ajuste previo).

Al crear la cuenta de la aplicación eBike Flow, recibirás el mensaje: "Esta dirección de e-mail no es válida".
Comprueba si hay un espacio al final de la dirección de e-mail y elimínala.

¿No has recibido un e-mail para completar el proceso de creación de cuenta?

• Comprueba la carpeta de e-mail no deseado de tu bandeja de entrada.
  • Transcurridas 24 horas, puedes reiniciar el proceso de creación de la cuenta con los mismos datos de acceso.
  • Utiliza una dirección de e-mail de otro proveedor.

Si sigues teniendo dificultades para configurar tu nueva cuenta o iniciar sesión con tu SingleKey ID, ponte en contacto con nuestro  servicio de asistencia.