Ya he conectado mi eBike a la aplicación eBike Flow. Sin embargo, ahora en la etiqueta de la pantalla de inicio dice que mi eBike está "No conectada". ¿Qué puedo hacer?

Por favor, compruebe los siguientes puntos. 1:

1. asegúrese de que su eBike y su smartphone están cerca y de que ambos dispositivos están encendidos. 2. asegúrese de que la aplicación eBike Flow se ejecuta siempre en segundo plano.

Asegúrese de que la aplicación eBike Flow se ejecuta siempre en segundo plano. La aplicación no requiere datos adicionales significativos ni batería cuando se ejecuta en segundo plano. 3.

Comprueba siempre que Internet y el Bluetooth están encendidos. En los ajustes de Bluetooth de su smartphone, asegúrese de que su smartphone está conectado a la "smart System eBike ".

En el caso de los smartphones Android, active también los servicios de localización. 5.

Comprueba el nivel de carga de tu smartphone. Cargue su smartphone si es necesario. En el caso de Android, comprueba también la configuración del modo de ahorro de batería en tu smartphone. Si este ajuste está activado, el Bluetooth se desactiva. 6.

6. Apague y encienda la eBike y el teléfono inteligente.

7. ¿la aplicación Flow te dice que "olvides" el dispositivo?
Entonces proceda como sigue:
- Ve a los ajustes de Bluetooth de tu smartphone.
- Busque "smart system eBike " en la lista de dispositivos.
- Pulse sobre la "i " o el símbolo del engranaje en el lado derecho.
- Seleccione "Olvidar este dispositivo " y confirme

A continuación, vuelva a emparejar su eBike con la aplicación eBike Flow (véase aquí).

8. Si esto sigue sin resolver el problema, aún puedes eliminar tu eBike en la aplicación Flow.
Vaya a "Ajustes" > "Mi eBike" > "Restablecer y eliminar" > "Eliminar eBike ".
**Cuando se elimina la eBike en la app Flow, también se eliminan los ajustes personalizados, como los modos de conducción individuales.

Si tiene problemas para conectar su eBike por primera vez, puede encontrar una guía de solución de problemas aquí.