Tengo un smartphone nuevo. ¿Puedo seguir desbloqueando mi eBike?

Sí, la llave digital está vinculada a tu Bosch ID. Instala la aplicación eBike Flow en el teléfono nuevo y conéctalo a tu eBike usando las credenciales existentes (ID de usuario y contraseña). Ahora puedes desbloquear la eBike con el smartphone nuevo.

Ten en cuenta que tu antiguo teléfono podrá desbloquear la eBike siempre que hubieras iniciado sesión con tu Bosch ID.