Tengo problemas para registrar mi nueva cuenta en la aplicación Flow o para iniciar sesión con mi ID de Bosch. ¿Qué puedo hacer?

Antes de crear una nueva cuenta o iniciar sesión en tu aplicación eBike Flow con una cuenta existente, considera los siguientes pasos:

1. Asegúrate de haber descargado la última versión de la aplicación eBike Flow de Google Play o App Store.

2. Asegúrate de estar utilizando la última versión de un navegador móvil para registrarte o iniciar sesión en tu cuenta. Navega hasta Google Play o App Store para verificar y actualizar la versión de tu navegador.

(En un dispositivo Android: si estás utilizando Chrome como tu navegador móvil predeterminado, una versión obsoleta de Chrome es un problema conocido para el registro o el inicio de sesión. Asegúrate de obtener la
última versión de Chrome de la tienda Google Play. )

3. Habilita las cookies en tu navegador móvil (configuración predeterminada).

4. No es posible iniciar sesión con una cuenta eBike Connect existente (ver también aquí). En este caso, crea una nueva cuenta.

Si aún tienes dificultades para registrar tu nueva cuenta o iniciar sesión con tu ID de Bosch, comunícate con nuestro departamento de asistencia.