¿Qué variedad de sistemas ofrece Bosch?

El futuro digital ante tus ojos: El sistema inteligente es la nueva generación de Bosch eBike Systems. De esta forma, las eBikes están totalmente conectadas, es decir, los componentes del sistema eBike pueden intercambiar información con el eBiker o entre sí. La interacción totalmente conectada entre la aplicación eBike Flow, la batería, el display y la Drive Unit ofrece de este modo soluciones digitales individuales para cada experiencia eBike. Además, Bosch eBike Systems ofrece en la actualidad cinco líneas de producto: la elegante Active Line y la armónica Active Line Plus, la Cargo Line para transportes de carga, la deportiva Performance Line y la potente Performance Line CX, especial para la eMountainbike. Las Drive Units Active y Active Plus asisten al usuario hasta los 25 km/h y están disponibles también con función para freno de contrapedal. Las Drive Units de las Cargo Line y Performance Line están disponibles en versiones Cruise (hasta 25 km/h) y Speed (hasta 45 km/h).