¿Qué puedo hacer si la conexión con mi smartphone se interrumpe repetidamente?

Si la conexión entre el Kiox y el smartphone se interrumpe durante la navegación, es muy probable que el sistema operativo apague la eBike Connect app que se ejecuta en segundo plano para ahorrar energía.
Para evitarlo en el caso de los smartphones Android, puedes poner manualmente las aplicaciones en una lista de excepciones. Nota: Incluso si ya habías puesto la aplicación en la lista de excepciones, pero los problemas reaparecen, lo mejor es volver a comprobar. Tras una actualización, la eBike Connect app puede haber vuelto a desaparecer de la lista.
Por ejemplo, en "Ajustes" > "Aplicaciones y notificaciones" > "eBike Connect App" > ir a la función "Avanzado" o directamente a "Batería" y acceder a la función de ahorro de energía o la optimización de la batería. Muestra "Todas las aplicaciones" y ve a la eBike Connect app; ahora, cambia a "No optimizar" y confirma.
Para evitarlo en el caso de los smartphones iPhone, puedes desactivar el modo de ahorro de energía. Por ejemplo, en "Ajustes" > "Batería"