¿Qué debo hacer antes de vender mi eBike?

Para asegurarse de que el nuevo propietario de la eBike tiene unos ajustes nuevos, pon el restablecimiento de viaje automático en el "día siguiente" predeterminado y ejecuta "Eliminar la eBike de la cuenta", para que tu eBike deje de aparecer en tu cuenta en nuestro sistema.

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto

Help Center

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto