¿Puedo vincular mi ordenador de a bordo a otro smartphone/cuenta de usuario?

Sí. El primer usuario que inicia sesión se convierte en el "propietario". Todos los datos del propietario se guardan, incluso cuando cierra sesión. Otras personas pueden iniciar sesión como invitados en el Nyon (inicio de sesión mediante smartphone o WiFi). Los datos del invitado se borran una vez cierra la sesión. Como en el caso del propietario, los datos de conducción se sincronizan con el portal cuando hay conexión a Internet.

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto

Help Center

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto