¿Puedo montar el SmartphoneGrip en diferentes posiciones?

Sí. Es posible. Aflojando el tornillo de la abrazadera del manillar se puede ajustar la alineación del soporte de display. Una vez lograda la alineación deseada, se vuelve a apretar el tornillo.

También cabe la posibilidad de ajustar el ángulo de disposición del ordenador de a bordo. Para ello, afloja el tornillo situado en el lateral del brazo de sujeción y ajusta el ángulo de disposición deseado del ordenador de a bordo. Debido al mecanismo de bloqueo, el ángulo puede ajustarse en incrementos de unos 20°. Una vez encontrada la posición adecuada, se vuelve a apretar el tornillo.

Nota: después de montar el smartphone, comprueba que no pueda tocar ninguna parte fija de la bicicleta, incluso en caso de vibraciones. Esto podría dañar permanentemente el smartphone.