¿Por qué no se carga mi smartphone?

Hay varias razones por las que tu smartphone no se carga:

- Tu smartphone no es apto para la carga inalámbrica.
- Tu smartphone necesita una potencia de carga que no proporciona el SmartphoneGrip (ver aquí).
- El SmartphoneGrip no se asienta correctamente en el soporte.
- El teléfono inteligente no se asienta correctamente en el SmartphoneGrip.
- El sistema no está encendido.
- Cuando se alcanza la reserva de batería de la eBike, se desactiva la carga del smartphone para que las funciones de seguridad, como la luz, sigan funcionando.
- Si la temperatura es demasiado alta, el SmartphoneGrip desconecta automáticamente la función de carga.