¿Por qué no puedo conectar mi smartphone a mi ordenador de a bordo de eBike de Bosch?

Si aún no has vinculado tu ordenador de a bordo a tu cuenta, ve a "Añadir nuevo dispositivo". Asegúrate de que has seleccionado el dispositivo correcto. Puedes ver otros ordenadores de a bordo desplazándote a la derecha. Sigue los pasos de la aplicación. Si has seleccionado el dispositivo correcto, asegúrate de que el Bluetooth está activado en ambos dispositivos. A continuación, siga los pasos de la aplicación.
Si la aplicación ya conoce tu ordenador de a bordo, debes asegurarte de que está activado el Bluetooth. En "Mi eBike" se indica si se ha establecido una conexión.