Otro usuario ha conectado su aplicación eBike Flow a la eBike. ¿Cómo puedo eliminar la conexión de ese usuario para poder conectar la eBike a mi aplicación eBike Flow?

Si tu eBike ya se ha registrado y se ha conectado a otra cuenta de usuario, pide al usuario que la elimine de su cuenta. Para eliminarla, tienes que abrir la aplicación Flow e ir a "Mi eBike" > "Restablecer y eliminar" > "Eliminar eBike".

Si no se puede eliminar la eBike de la otra cuenta de eBike Flow, visita a un distribuidor de eBike con los siguientes documentos para restablecer la propiedad de la eBike:

1. Tu DNI o pasaporte: verificamos tu identidad con la ayuda de los distribuidores de eBike.
  2. Prueba de titularidad: un documento de pago (por ejemplo, factura original) nos ayuda a comprobar que la eBike te pertenece. Asegúrate de que el nombre del comprador sea tu nombre completo.
  3. Tu ID del sistema Bosch nos ayuda a identificar la eBike que posees y nos permite restablecer la titularidad.

Para averiguar el ID del sistema Bosch, intenta conectarte de nuevo a la eBike. Cuando estés en la pantalla "No puedo registrar tu eBike", haz clic en "Obtener asistencia". En "Tu ID del sistema Bosch" encontrarás el ID (por ejemplo, xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx).