No puedo desbloquear mi eBike. ¿Que hago?

Hay tres cosas que puedes probar de inmediato:

1. Reinicia la aplicación Flow e inténtalo de nuevo y apaga y vuelve a encender la eBike.
  2. Reinicia el teléfono e inténtalo de nuevo.
  3. Retira la batería de la eBike, vuelve a instalarla e inténtalo de nuevo.

Si el teléfono está conectado a tu eBike pero esta aún está bloqueada, puedes deshabilitar temporalmente eBike Lock en la configuración: "Configuración" > "Configuración de eBike" > "eBike Lock"

Si el problema persiste, contacta con tu distribuidor de eBike.