¿Necesito abrir la aplicación eBike Flow para bloquear o desbloquear mi eBike?

No. Si eBike Lock está habilitado, la eBike se bloqueará automáticamente cada vez que se apague. Apaga la eBike presionando el botón On/Off del LED Remote. Además, tu eBike se apagará automáticamente si no se utiliza durante 10 minutos o si retiras la batería de eBike.

Para desbloquear la eBike, enciéndela y asegúrate de tener a mano el smartphone. Asegúrate también de tener el Bluetooth habilitado y la aplicación Flow ejecutándose en segundo plano.