¿Qué permisos exige la aplicación eBike Flow y qué ajustes se tienen que activar en el smartphone?

Aplicación eBike Flow
Cambiar producto
  • Para registrarte necesitas acceso a Internet.

• Para emparejar la eBike con la aplicación, tiene que estar activada la conexión Bluetooth. Para Android, también se tiene que otorgar el permiso de localización.

• Para el seguimiento de actividad, Bluetooth tiene que seguir activado y se tienen que otorgar permisos de localización. Si autorizas a la aplicación a usar los permisos de localización en segundo plano, la aplicación no tiene que ejecutarse en primer plano.

• Para acceder a la pantalla Ride, tienes que otorgar acceso a los permisos de localización.

•  La función de navegación exige permiso de localización. Además, tener datos GPS estables y una conexión a Internet son las condiciones previas para tener un buen servicio de navegación.

• Para copias de seguridad de datos, recomendamos acceso a Internet móvil.