Mis actividades no se registran o se registran de forma incompleta.¿Qué puedo hacer?

Una configuración incorrecta en el smartphone y en la aplicación eBike Flow puede hacer que tus actividades solo se registren parcialmente.Para un seguimiento completo de la actividad, asegúrate de que la aplicación Flow está abierta en segundo plano durante tus actividades, es decir, visible en el App Switcher, y de que tienes una conexión a Internet estable.El permiso de rastreo de la ubicación en la configuración del teléfono inteligente debe establecerse en "Permitir siempre" para los dispositivos Android y en "Siempre" para los dispositivos iOS.En el caso de los dispositivos Android, también debes comprobar si la aplicación Flow está excluida de los ajustes de optimización de la batería (ajustes del smartphone).