Me he desconectado de la aplicación eBike Flow. ¿Se han perdido mis datos y configuraciones?

Los datos de actividad se guardan en la nube y pueden recuperarse. Lamentablemente, la configuración de los datos de ajuste sólo se guarda localmente en el smartphone. Si cierras sesión en la aplicación eBike Flow, esos datos se eliminarán y no se podrán recuperar. A medida que mejoramos nuestro producto, la configuración de los ajustes se sincronizará con la nube y se volverá a sincronizar con la aplicación al cerrar la sesión y volver a iniciarla más adelante.

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto

Help Center

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto