La batería de mi teléfono está agotada. ¿Cómo puedo desbloquear mi eBike?

La llave digital está vinculada a tu Bosch ID. Instala la aplicación Flow en otro teléfono y emparéjala con tu eBike usando el Bosch ID. Ahora puedes desbloquear tu eBike. Tu eBike permanecerá desbloqueada hasta que se vuelva a apagar. No olvides cerrar la sesión después.

Nota: Tu eBike se apagará automáticamente si no se utiliza durante 10 minutos.

Por cierto, incluso si la eBike está bloqueada, puedes pedalear y usarla como una bicicleta normal.