¿Cómo puedo ver el nivel de carga de la batería de mi eBike?

Los cinco LED de nivel de carga indican el nivel de carga. Una barra de color azul hielo corresponde aprox. al 20 %, una barra blanca aprox. al 10 %. Además, por debajo del 30 % la pantalla se vuelve naranja y por debajo del 10 % se vuelve roja. El rojo intermitente al 0 % indica que la asistencia de motor ya no es posible, pero que todavía hay reserva de luz.