Estoy intentando conectar mi eBike a la aplicación eBike Flow por primera vez. Sin embargo, estoy teniendo problemas. ¿Qué puedo hacer?

Encontrará instrucciones sobre cómo conectar su eBike a la aplicación eBike Flow aquí. Si esto no funciona, compruebe lo siguiente:

1. la aplicación eBike Flow solo puede utilizarse con la última generación de eBike Smart System de Bosch. 1. Compruebe aquí si su eBike es compatible.

Asegúrese de que su eBike y su smartphone están cerca y de que ambos dispositivos están encendidos.

Comprueba siempre que Internet y el Bluetooth están encendidos. En el caso de los smartphones Android, active también los servicios de localización. 4.

Comprueba el nivel de carga de tu smartphone. Cargue su smartphone si es necesario. En el caso de los smartphones Android, comprueba también la configuración del modo de ahorro de batería en tu smartphone. Si este ajuste está activado, el Bluetooth se desactiva. 5.

Apague la eBike y el smartphone y vuelva a encenderlo. 6.

¿Es posible que otro usuario ya haya conectado la cuenta a su eBike? Si este pudiera ser el caso, sigue estas instrucciones aquí.

¿Ha conectado ya su eBike? Luego puedes encontrar aquí consejos si la conexión no funciona.