¿Con qué aplicación es compatible el display de mi eBike?

eBike Connect

Con la eBike Connect app se conecta el display Bosch Kiox o Nyon al smartphone mediante Bluetooth. Con ayuda de la app para smartphone puedes modificar los ajustes de tu eBike, transferir en un segundo las rutas planificadas a tu display o disfrutar de funciones premium como la protección antirrobo eBike Lock.

COBI.Bike

Esta aplicación solo funciona en combinación con el SmartphoneHub de Bosch y el hardware de COBI.Bike (para E-Bikes y bicicletas convencionales). La aplicación COBI.Bike convierte tu smartphone en un display de eBike en el manillar. Controla tus aplicaciones de audio directamente desde el manillar, obtén la información meteorológica más reciente mientras conduces o utiliza funciones adicionales como Help Connect para aumentar la seguridad cuando practiques el eBiking.

eBike Flow

La aplicación eBike Flow es el centro de control de tu eBike con smart system y se conecta directamente al LED Remote (también en combinación con Kiox 300). La aplicación permite personalizar, ampliar y mantener actualizada la eBike: basta con descargar las nuevas funciones y servicios e instalarlos con Bluetooth.

Encontrarás una lista de todos los productos adecuados aquí.