¿Cómo selecciono el idioma del Kiox 300?

Para poder poner en funcionamiento el Kiox 300, el ordenador de a bordo debe estar acoplado al soporte. Conecta el sistema eBike a través de la unidad de mando. Para ajustar el idioma, pulsa la flecha izquierda del mando hasta que te encuentres en la pantalla "Estado" > "Ajustes". Con el botón de selección accederás a los ajustes y podrás seleccionar los ajustes del sistema con los botones "+" y "-"; después, podrás confirmar con el botón de selección. A continuación, selecciona la opción "Idioma" y el idioma deseado mediante el botón Seleccionar.