¿Cómo se ve la posición de la pantalla mostrada actualmente, por ejemplo, la primera o la segunda capa?

Cuando cambias a la pantalla siguiente o anterior con un clic izquierdo o derecho en el LED Remote, se muestra una paginación en la parte inferior de la pantalla durante varios segundos. Muestra la posición horizontal y vertical de la pantalla actual. Puede cambiar entre la primera y la segunda capa con un breve clic en el botón central.