¿Cómo sé si hay una actualización de software disponible para mi eBike con smart system?

Para verificar si hay disponible una actualización de software para la eBike, asegúrate de tener instalada la última versión de la aplicación en el smartphone.(De lo contrario, actualiza la aplicación Flow en Google Play Store o el App Store).Además, necesitas conexión a Internet y la eBike tiene que estar conectada por Bluetooth.

Para verificar manualmente si hay una actualización disponible para tu eBike con smart system, inicia la aplicación Flow y conéctala con la eBike.A continuación, ve a "Configuración" > "Mi eBike" > "Buscar actualizaciones de eBike".
Si hay una nueva actualización de software disponible, la descarga comenzará de inmediato.Para obtener más instrucciones, consulta la tarjeta "Actualización de software" en la pantalla de inicio de la aplicación Flow.

La aplicación también comprueba en segundo plano si hay una nueva actualización de software disponible.Si hay una versión más reciente, te lo notificaremos en la pantalla de inicio de la aplicación Flow y podrás iniciar la actualización directamente desde allí.