¿Cómo se habilita y usa eBike Lock?

Activa eBike Lock con la app Flow desde "Configuración" > "Configuración de eBike" > "eBike Lock".

Una vez que eBike Lock esté habilitado, la eBike se bloqueará automáticamente cada vez que se apague. Apaga la eBike presionando el botón On/Off del LED Remote. Además, tu eBike se apagará automáticamente si no se utiliza durante 10 minutos o si retira la batería de eBike.

Para desbloquear la eBike, enciéndela y asegúrate de tener a mano el teléfono inteligente. Asegúrate también de tener el Bluetooth habilitado y la aplicación Flow ejecutándose en segundo plano.

Después de encender la eBike, el LED Remote comenzará a parpadear, buscando tu teléfono para desbloquear la eBike. Tan pronto como se detecta el smartphone, la eBike se desbloquea.

Para asegurarte de que la eBike esté bloqueada, puedes habilitar  "Sonido de bloqueo" en "Configuración" > "Configuración de eBike" > "eBike Lock".

Si el desbloqueo no funciona, consulta los pasos de solución de problemas aquí.

Sugerencia para usuarios de Android: si el desbloqueo tarda, intenta excluir la aplicación Flow de cualquier función de ahorro de batería.