¿Cómo puedo vincular mi smartphone a mi ordenador de a bordo?

Descarga en el smartphone la aplicación "Bosch eBike Connect" en el Apple App Store o el Google Play Store. Inicia la aplicación y sigue las instrucciones para registrarte.
Coloca el ordenador de a bordo en el soporte. Procede de la siguiente manera para conectar el ordenador de a bordo con el smartphone.

1. Selecciona la pestaña "Mi eBike".
  2. Selecciona "Añadir nuevo dispositivo de eBike".
  3. Añade tu ordenador de a bordo.
  4. Sigue las instrucciones de la aplicación.

Nota: La conexión del ordenador de a bordo con la aplicación no es posible durante la marcha.