¿Cómo puedo planificar una ruta?

Selecciona destino (ubicación final) en el mapa

Encuentra tu destino en el mapa y mantén presionado. La aplicación eBike flow lo guardará como ubicación final y calculará automáticamente una ruta a partir de tu ubicación actual.

Busca tu ubicación de inicio y fin

Comienza a escribir un lugar o una dirección en la barra de búsqueda. Los resultados de búsqueda relevantes aparecerán abajo. Selecciona tu ubicación final y aparecerá en el campo de búsqueda inferior. Ten en cuenta que tu ubicación actual está seleccionada como punto de partida de forma predeterminada. Puedes usar el campo de búsqueda superior para cambiarlo. El botón de cambio (inserte el icono del botón aquí) cambiará el orden de la ubicación inicial y final. Después de seleccionar tus ubicaciones inicial y final, toca "Ruta" en el teclado para planificar tu ruta.