¿Cómo puedo habilitar o deshabilitar Bluetooth, datos móviles o wifi?

En un dispositivo iOS: hay maneras distintas de habilitar/deshabilitar Bluetooth, datos móviles o wifi.
1) en el Centro de control
Accede al Centro de control en tu iPhone y simplemente haz clic en el icono (Bluetooth/datos móviles/wifi) que desees habilitar o deshabilitar.

2) en Ajustes:
- Para habilitar o deshabilitar Bluetooth, ve a "Ajustes" > "Bluetooth" y activa o desactiva Bluetooth para encenderlo o apagarlo.
- Para habilitar o deshabilitar los datos móviles, ve a "Ajustes"> "Datos móviles" y activa o desactiva los datos móviles.
- Para habilitar o deshabilitar wifi, ve a "Ajustes"> "Wi-Fi" y activa o desactiva Wi-Fi para encenderlo o apagarlo.

Si tienes un dispositivo Android, cada dispositivo Android puede variar (como Samsung frente a Nexus), por lo que si no puedes encontrar la configuración de Bluetooth, datos móviles o wifi, consulta el manual o la página de asistencia de tu smartphone.