¿Cómo puedo habilitar la conexión komoot?

Puede sincronizar los datos de actividad rastreados con la aplicación eBike Flow con komoot. Tras realizar la conexión, la aplicación eBike Flow enviará datos de actividad automáticamente después de cada trayecto.

Para conectar la aplicación eBike Flow con komoot:

- Ve a "Configuración" en la aplicación eBike Flow, abre "Servicios conectados" y selecciona "komoot".
- Toca "Conectar" en la siguiente pantalla.
- Inicia sesión con tus credenciales para komoot.
- "Otorgar acceso" a Bosch para "Acceder a tu perfil público de komoot y a tu lista de tours" para autorizar la cuenta.
- Una vez que se completa el recorrido en bicicleta, los datos de actividad se enviarán a komoot automáticamente y aparecerán en los "Recorridos completados" en unos instantes.