¿Cómo puedo habilitar la conexión a Strava?

Puedes sincronizar los datos de actividad rastreados con la aplicación eBike Flow con Strava. Tras realizar la conexión, la aplicación eBike Flow enviará datos de actividad automáticamente después de cada trayecto en bicicleta.

Para conectar la aplicación eBike Flow a Strava:

- Ve a "Configuración" en la aplicación eBike Flow, abre "Servicios conectados" y selecciona "Strava".
- Toca "Conectar con Strava" en la siguiente pantalla.
- Inicia sesión con tus credenciales de Strava.
- Acepta el permiso para "Cargar tus actividades desde la aplicación eBike Flow a Strava" para autorizar la cuenta.
- Una vez que se complete el recorrido en bicicleta, los datos de actividad se enviarán a Strava automáticamente y aparecerán en el feed de Strava unos momentos después.