¿Cómo puedo finalizar la navegación?

Mientras haya navegación activa, el servicio de seguimiento de actividad se ejecuta en paralelo y continúa a menos que finalices activamente el seguimiento.

Llegada a destino
La aplicación eBike Flow detecta cuando llegas a tu destino final y finaliza automáticamente la navegación. Esta acción no afecta al seguimiento de actividad. Termina tu recorrido manualmente para evitar un seguimiento no deseado.

Cancelar la navegación o terminar todo el recorrido
Si no llegas a tu destino final o cambias de opinión al respecto, pulsa el botón de finalizar (insertar imagen del botón aquí). La aplicación eBike Flow te ofrece diferentes opciones:

1. Para cancelar tu navegación en curso, selecciona "solo navegación". Esta acción cancela la navegación activa sin afectar a tu seguimiento.
  2. Para finalizar todo el recorrido, selecciona "navegación y seguimiento de actividad".

Si has desactivado el servicio de seguimiento de actividad, es posible cancelar la navegación con el botón finalizar.