¿Cómo puedo eliminar Mi eBike de mi cuenta?

Elimina tu eBike de tu cuenta en la app y en nuestros sistemas:
1) Dentro de la aplicación eBike Flow, ve a "Configuración" > "Eliminar eBike de la cuenta"
2) Elimina también el LED Remote de la lista de dispositivos Bluetooth del teléfono inteligente

Esto permitirá a otro usuario conectarse a la eBike y a ti conectarte a otra eBike.

Para volver a conectar, sigue los pasos de emparejamiento y vuelve a conectarte a la eBike.

Si has olvidado la dirección de correo del Bosch ID, contacta con el servicio de asistencia.