¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Puedes eliminar tu cuenta desde los ajustes de la aplicación eBike Flow.

Abre la aplicación eBike Flow > "Configuración de la aplicación" > "Perfil" > "Eliminar cuenta de Flow"

A continuación, tienes que desvincular tu cuenta de la eBike y eliminarla de la aplicación eBike Flow.
Ten en cuenta que esto no eliminará tu cuenta en Bosch ID. Puedes continuar usándolo para iniciar sesión en otros servicios de Bosch o en la aplicación Flow. También puedes crear una nueva cuenta Flow con ella cuando quieras. Si quieres eliminar tu Bosch ID, consulta cómo hacerlo aquí.