¿Cómo puedo eliminar actividades?

Para eliminar una actividad específica, ve al menú de estadísticas y abre la vista detallada haciendo clic en el título de la actividad de la lista. Desplázate hacia abajo y selecciona la opción Eliminar recorrido.
Para eliminar todas las actividades, ve a los ajustes de la aplicación y, en el perfil, encontrarás la opción para eliminar todas las actividades.
Eliminar actividades de tu teléfono también afectará los datos almacenados en la nube. Ten en cuenta que no hay forma de restaurar una actividad eliminada.