¿Cómo puedo conectar la eBike con smart system a un smartphone?

1. Descarga la aplicación eBike Flow de Google Play Store o del App Store al smartphone.
  2. Abre la aplicación Flow y configura la cuenta de usuario.
  3. Después de configurar la cuenta de usuario, se te guiará para conectar la aplicación eBike Flow a tu eBike.
  4. Antes de conectar, asegúrate de que la eBike esté encendida y parada.
  5. Además, asegúrate de que el teléfono inteligente esté conectado a Internet y que Bluetooth esté activado.
  6. Para conectar la eBike, sigue las instrucciones de la aplicación Flow.
  7. Pulsa el botón de encendido en la parte superior del LED Remote durante 3 segundos.
  8. A continuación, la eBike será detectada y se conectará a la aplicación eBike Flow.

En este vídeo te mostramos cómo conectar la aplicación eBike Flow a tu eBike.

Si aún tienes problemas para conectar la aplicación eBike Flow a la eBike, consulta estas soluciones de problemas.