¿Cómo puedo conectar dispositivos externos, por ejemplo un medidor de frecuencia cardiaca?

Ve a Ajustes y activa el Bluetooth. Se buscan automáticamente medidores de frecuencia cardíaca en la cercanía. Selecciona el medidor de frecuencia cardíaca deseado para conectarte a él. La conexión activa con el medidor de frecuencia cardíaca se reconoce por el icono de un corazón blanco en la pantalla de estado. Si has activado un pulsómetro con Bluetooth, en la pantalla aparece la frecuencia cardíaca.