¿Cómo puedo conectar dispositivos externos, por ejemplo un medidor de frecuencia cardiaca?

Nyon (BUI275)
Cambiar producto

Vaya a  Ajustes > Bluetooth > Banda de frecuencia cardiaca y seleccione su medidor de frecuencia cardiaca. Nyon se conecta a su medidor de frecuencia cardiaca. La conexión activa con el medidor de frecuencia cardiaca se puede ver en el icono de corazón blanco que aparece en la pantalla principal. Si ha activado un pulsómetro con Bluetooth, en el modo de funcionamiento "Fitness" se indica su frecuencia cardiaca en la posición central en lugar del rendimiento de pedaleo.