¿Cómo puedo conectar dispositivos externos como, por ejemplo, un medidor de frecuencia cardiaca, a Nyon?

Nyon (BUI350)
Cambiar producto

Ve a Configuración y selecciona la entrada "Bluetooth". Activa el ajuste Bluetooth y, a continuación, se buscarán automáticamente medidores de frecuencia cardíaca en el área de cobertura. Selecciona el medidor de frecuencia cardiaca deseado para conectarte a él. La conexión activa con el medidor de frecuencia cardiaca se reconoce por el icono de un corazón blanco que aparece en la pantalla de estado. Si has activado un pulsómetro con el Bluetooth, en la pantalla aparece la frecuencia cardiaca. Los medidores de frecuencia cardíaca recomendados son: Polar H7, Polar H10 Heart Rate Sensor, Runtastic Heart Rate Combo Monitor, Wahoo TICKR Heart Rate Monitor, la correa torácica BerryKing Heartbeat y la correa para el brazo BerryKing Sportbeat.