¿Cómo puedo cambiar el idioma de la aplicación eBike Flow?

Actualmente, la aplicación Flow sólo es compatible con el inglés, el alemán, el francés, el español, el italiano y el holandés.

Si estás en Alemania, Francia, España, Italia o los Países Bajos:
El idioma de la app Flow se establece según la región y el idioma de la configuración de tu smartphone durante el proceso de registro de la cuenta. Para configurar la aplicación Flow, por ejemplo, en alemán, asegúrate de que tu región e idioma están configurados como Alemania-Deutsch en los ajustes del teléfono antes de registrar tu cuenta. De lo contrario, la aplicación Flow se configurará por defecto en inglés. Una vez que te hayas registrado, no podrás cambiar el idioma de la aplicación. Estamos trabajando para mejorar este aspecto.

Para el resto de países, sólo es posible utilizar la aplicación Flow en inglés por ahora.