¿Cómo inicio y finalizo el seguimiento de actividades?

Cuando comiences a pedalear, la aplicación eBike Flow comenzará el seguimiento de tu recorrido automáticamente.

Cuando se pausa el seguimiento de actividad, el botón "Finalizar" se vuelve visible. Pulsa el botón para finalizar el seguimiento de la actividad. Cuando finalice el seguimiento de la actividad, tu recorrido se cargará en tus estadísticas y podrás ver la información del mismo.

¿Qué pasa si olvido finalizar el seguimiento de actividad?

El recorrido finaliza automáticamente cuando se alcanza el período de tiempo para el reinicio automático (y la bicicleta está parada durante este período de tiempo). Para ajustar el intervalo de tiempo definido, ve a los ajustes de la aplicación y, en tu bicicleta, selecciona "Reinicio de recorrido auto".

Ten en cuenta que los reinicios de recorrido en la aplicación eBike Flow o en el display no afectan al otro dispositivo. Si quieres restablecer ambos, tienes que hacerlo manualmente en cada dispositivo.