¿Cómo conecto el smartphone con el SmartphoneHub?

Sigue estos pasos: descarga e instala la aplicación COBI.Bike desde el App Store o el Google Play Store.

1. ) Inicia la aplicación COBI.Bike
  2. ) Sigue las instrucciones en pantalla para iniciar sesión o crear una cuenta de COBI.Bike. Puedes encender la eBike con el botón de encendido.
  3. ) Conecta el smartphone al Bosch SmartphoneHub por Bluetooth® para establecer una conexión segura entre el smartphone y el hub.

El Bosch SmartphoneHub y el smartphone están ahora conectados. ¡Todo listo!

Una vez emparejada, puedes activar la eBike abriendo la aplicación cuando estés cerca de ella.